Puntata di Cotto e Mangiato 10 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 500 gr di pomodorini
- 3 spicchi d'aglio
- 500 gr. di mazzancolle surgelate sgusciate
- 250 gr. di tagliatelle
- una manciata di rucola
- sale
- olio
- Soffriggere in padella l'aglio con un filo d'olio e, facoltativo, un po di peperoncino.
- Tagliare a metà i pomodorini e aggiungerli all'aglio quando quest'ultimo è ben rosolato.
- Salare e cuocere col coperchio un paio di minuti senza mescolare.
- Aggiungere le mazzancolle surgelate sgusciate e cuocere col coperchio appena 2 minuti poi spegnere il fuoco.
- Nel frattempo lessare le tagliatelle in acqua bollente.
- Scolare le tagliatelle e versarle in padella, facendole saltare per pochissimo tempo con fiamma accesa.
- Tritare grossolanamente una manciata di rucola e spargerla sulle tagliatelle alle mazzancolle e pomodorini.
- Servire direttamente in padella.
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