Immancabile appuntamento con le quattro ricette del
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato, direttamente dalla cucina di Benedetta Parodi. Le portate di oggi sono antipasto, primo, secondo e dolce. Iniziamo con il
tabulé, un piatto preparato con il cuscus e le verdure. Il primo, che può essere anche un piatto unico, è una
focaccia farcita con patate, stracchino e pesto. Secondo piatto light a base di pesce invece con i
turbanti di sogliole, un modo originale per preparare questa pietanza. Infine recuperiamo calorie con una
torta di mele e crumble: buonissima e molto sostanziosa!
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 19 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 19 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto