Oggi dal
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato ecco quattro ricette per preparare un pranzetto in famiglia, una serie di piatti che Benedetta Parodi ha proposto anche per la Pasqua ma che sono ottimi in ogni occasione, specialmente in questa occasione. Partiamo con i
pomodorini ripieni, seguiti da un classico della cucina pugliese, le
orecchiette alle cime di rapa. Il secondo è invece un piatto siciliano, il
coniglio in umido in agrodolce. Per finire una
panna cotta come dolce. Vediamo tutte le ricette di seguito
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 23 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 23 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto