Puntata di Cotto e Mangiato: 27 maggio 2011.
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- Filetti di orata
- 1 patata grande
- 2 zucchine
- 6/7 pomodori pachino
- olio
- sale
- pangrattato
- parmigiano
- Foderare una teglia di carta forno e ungerla con un filo d'olio.
- Disporre sulla teglia i filetti di orata ben puliti e vicini con un pizzico di sale
- Sbucciare una patata e tagliarla a fettine sottili sottili, da disporre attorno al pesce sui lati della teglia.
- Affettare anche le zucchine e coprire interamente il pesce con le fettine.
- Aggiungere qualche pomodoro pachino tagliato a metà.
- Condire con sale, pangrattato, parmigiano e un po di olio per irrorare.
- Cuocere in forno ventilato per 20-30 minuti al massimo.
- Servire guarnito con qualche fogliolina di basilico fresco
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto