Ecco che cosa si prepara nella cucina di
Cotto e Mangiato per il
Menu del giorno di oggi. Si parte con un antipasto veloce da preparare ma buonissimo con la mozzarella filante e dei tenerissimi carciofini con la ricetta
Focaccia Mozzarella e Carciofi. Il primo è un piatto di pasta di soia con la
ricetta Spaghetti di Soia con Verdure a cui segue un secondo sfizioso di pesce, con la
ricetta Crocchette di Pesce Spada. Come dolce una buonissima
Cheese cake con salsa ai Frutti Rossi.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 16 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menu del Giorno 16 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto