Ricetta Menu del Giorno 16 Maggio 2011

Pubblicato lunedì 16 maggio 2011
|
Ecco che cosa si prepara nella cucina di Cotto e Mangiato per il Menu del giorno di oggi. Si parte con un antipasto veloce da preparare ma buonissimo con la mozzarella filante e dei tenerissimi carciofini con la ricetta Focaccia Mozzarella e Carciofi. Il primo è un piatto di pasta di soia con la ricetta Spaghetti di Soia con Verdure a cui segue un secondo sfizioso di pesce, con la ricetta Crocchette di Pesce Spada. Come dolce una buonissima Cheese cake con salsa ai Frutti Rossi.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 16 Maggio 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menu del Giorno 16 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP