Puntata di Cotto e Mangiato: 31 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 250 gr. di fagiolini puliti
- 3 patate medie
- 500 ml di besciamella pronta (qui la ricetta besciamella)
- 300 gr di pesto pronto
- latte
- sfoglie pronte per lasagne q.b.
- parmigiano
- Lessare fagiolini e patate in acqua bollente poi tagliare a pezzetti.
- Unire il pesto alla besciamella. Se vi sembra troppo denso aggiungere un goccio di latte.
- Mettere una cucchiaiata di salsa al pesto sulla base di una teglia rettangolare.
- Aggiungere due sfoglie di pasta per lasagne pronte per coprire la base.
- Continuare con uno strato di crema al pesto, una manciata di fagiolini e una di patate e un po di parmigiano.
- Ripetere il procedimento per quanti strati desiderate fino ad esaurimento ingredienti.
- Mettere un po di latte negli angoli e ricoprire le lasagne con abbondante parmigiano.
- Cuocere 20 minuti in forno a 180 gradi, completando con la gratinatura finale della superficie.
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