Ricetta Carciofi alla Pizzaiola

Pubblicato giovedì 27 maggio 2010
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Ecco un antipasto veloce e gustoso che può divendare anche un piatto unico, tratto da Cotto e Mangiato. Vediamo la trascrizione della ricetta carciofi alla pizzaiola di Benedetta Parodi di seguito.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.

Ingredienti carciofi alla pizzaiola di Cotto e Mangiato
  • 4 carciofi
  • 1 cipolla grande
  • 4 pomodori pelati
  • olio
  • sale
  • pepe
  • origano
  • 50-60 gr di provolone piccante.
Preparazione carciofi alla pizzaiola di Benedetta Parodi
  1. Affettare finemente la cipolla e i carciofi e metterli in una ciotola assieme ai pelati sminuzzati, un filo d'olio, sale, pepe e origano mescolando il tutto.
  2. Mettere tutto in una pirofila e cuocere in forno per 20 minuti a 180° finche i carciofi e le cipolle non saranno morbide e cotte.
  3. A cottura ultimata, aggiungere una dadolata di provolone e lasciare sciogliere.

Carciofi alla Pizzaiola recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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