Puntata di Cotto e Mangiato: 19 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti Cuscus con Verdure e Gamberetti di Cotto e Mangiato
- 250 gr di cuscus precotto
- 250-300 gr di acqua bollente
- sale grosso
- 1 bustina di zafferano
- olio.
- 1 cipolla sottile
- 1 busta di verdure surgelate (450 gr.)
- 1 barattolino di gamberetti pronti
- Mettere nell'acqua bollente una presa di sale grosso, lo zafferano e un po di olio e mescolare.
- Versare l'acqua sopra al cous cous gradualmente in modo che si rapprenda e lasciare riposare.
- Nel frattempo affettare sottilmente una cipolla e rosolarla in padella con un goccio d'olio.
- Aggiungere alla cipolla le verdure surgelate e cuocere velocemente a fuoco alto.
- Intanto sgranare il cous cous con una forchetta.
- Una volta cotte le verdure (devono rimanere croccanti) spegnere il fuoco e aggiungere il cuscus.
- Mescolare e aggiungere i gamberetti prima di servire.
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