Puntata di Cotto e Mangiato: 18 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min ca.
Ingredienti Orata al Cartoccio di Cotto e Mangiato
- 1 orata da circa 250 gr.
- 1 spicchio d'aglio
- capperi qb
- olive nere qb
- un limone
- cipolla rossa
- rosmarino qb
- pepe verde qb
- sale qb
- olio qb
- vino bianco
- Strappare una striscia di carta alluminio, riporla all'interno di una teglia da forno e adagiarvi sopra la prima orata.
- Condire con uno spicchio di aglio tagliato a metà: mezzo va messo in pancia al pesce e mezzo sopra.
- Aggiungere una manciata di capperi, una di olive nere, poi mezza fetta di limone nella pancia e mezza sopra.
- Completare con qualche anello di cipolla rossa, rosmarino, qualche grano di pepe verde, sale e olio.
- Prima di infornare bagnare tutto con mezzo bicchiere di vino bianco per aiutare la cottura.
- Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti al massimo.
- Servire su un vassoio all'interno del cartoccio.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto