Puntata di Cotto e Mangiato: 25 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. + 2 ore
Ingredienti Bicchierini Fragole Crema e Panna di Cotto e Mangiato
- 1 tuorlo
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 250 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- 150 gr di fragole
- panna spray
- cannella
- In una casseruola sbattere il tuorlo con lo zucchero.
- Aggiungere la farina e mescolare bene.
- A parte scaldare il latte, poi aggiungervi la vanillina.
- Aggiungere il latte al composto di uovo zucchero e farina.
- Mescolare bene poi mettere il pentolino sul fornello a fuoco bassissimo, cuocendo lentamente la crema pasticcera finchè non si raddensa.
- Pulire, lavare e tagliare a pezzetti le fragole mentre la crema si raffredda e metterle in 3/4 bicchierini riempiendoli fino a circa metà.
- Aggiungere la crema raffreddata alle fragole e mettere in frigo qualche ora.
- Prima di servire completare con panna spray e un pizzico di cannella.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto