Ricetta Bicchierini Fragole Crema e Panna

Pubblicato mercoledì 25 maggio 2011
|
A fine cena quando inizia a fare caldo non c'è niente di meglio di un buon dessert come quello presentato a Cotto e Mangiato di oggi. Benedetta Parodi ha aperto ancora una volta le porte della sua cucina per presentare questa ricetta bicchierini di fragole crema pasticcera e panna. Vediamo come prepararli con la trascrizione di ricettepiu.blogspot.com

Puntata di Cotto e Mangiato: 25 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. + 2 ore

Ingredienti Bicchierini Fragole Crema e Panna di Cotto e Mangiato
  • 1 tuorlo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 250 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 gr di fragole
  • panna spray
  • cannella
Preparazione Bicchierini Fragole Crema e Panna di Benedetta Parodi
  1. In una casseruola sbattere il tuorlo con lo zucchero.
  2. Aggiungere la farina e mescolare bene.
  3. A parte scaldare il latte, poi aggiungervi la vanillina.
  4. Aggiungere il latte al composto di uovo zucchero e farina.
  5. Mescolare bene poi mettere il pentolino sul fornello a fuoco bassissimo, cuocendo lentamente la crema pasticcera finchè non si raddensa.
  6. Pulire, lavare e tagliare a pezzetti le fragole mentre la crema si raffredda e metterle in 3/4 bicchierini riempiendoli fino a circa metà.
  7. Aggiungere la crema raffreddata alle fragole e mettere in frigo qualche ora.
  8. Prima di servire completare con panna spray e un pizzico di cannella.

Bicchierini Fragole Crema e Panna recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP