Ricetta Menu del Giorno 9 Maggio 2011

Pubblicato lunedì 9 maggio 2011
|
Cosa bolle in pentola per il Menu del Giorno di Cotto e Mangiato? Per l'antipasto nulla, poichè è tutto freddo e velocissimo da preparare con la ricetta Tuna Salad. Segue una gustosa Zuppetta di Vongole come primo a base di pesce che può essere adatto anche come antipasto. Con la ricetta Persico impanato variamo la panatura per un classico secondo piatto di pesce e lo rendiamo squisito. Come dolce un buon dessert fresco Gelato Panna e Fragole, che si prepara senza la gelatiera.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 9 Maggio 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menu del Giorno 9 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP