Cosa bolle in pentola per il
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato? Per l'antipasto nulla, poichè è tutto freddo e velocissimo da preparare con la
ricetta Tuna Salad. Segue una gustosa
Zuppetta di Vongole come primo a base di pesce che può essere adatto anche come antipasto. Con la
ricetta Persico impanato variamo la panatura per un classico secondo piatto di pesce e lo rendiamo squisito. Come dolce un buon dessert fresco
Gelato Panna e Fragole, che si prepara senza la gelatiera.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 9 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menu del Giorno 9 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto