Ricetta Menù del Giorno 11 Maggio 2011

Pubblicato mercoledì 11 maggio 2011
|
Tanti spunti per un pranzo davvero ricco al Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Se temiamo la prova costume Benedetta Parodi ci suggerisce di usarne solo una o due per volta però. L'antipasto è un fritto veloce da preparare: le Pizzelle. Poi un primo di pasta molto gustoso con gli spaghetti al patè di olive. Poi un secondo piatto di carne con gli agrumi, la Faraona all'arancia, un mix di sapori che si esaltano a vicenda. Per finire una morbida torta al cioccolato e ricotta ideale per la merenda dei bambini e non solo. Ecco tutte le trascrizioni delle ricette.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 11 Maggio 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 11 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP