Puntata di Cotto e Mangiato: 23 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 3 uova
- 150 gr. di asparagi puliti
- 1 zucchina piccola
- 1 carciofo
- succo di limone
- 1 cucchiaio di maionese
- gamberetti in barattolo
- olio
- sale
- Cuocere le uova sode in un pentolino, facendole bollire per 10 minuti.
- Tagliare il carciofo a fettine sottilissime e metterlo a bagno 5 minuti in acqua e succo di limone.
- Cuocere carciofo e asparagi per cinque minuti in acqua salata.
- Affettare gli asparagi a rondelle fini, lasciando solo la punta più lunga.
- Tagliare lo zucchino a listarelle piccole e lasciarlo crudo.
- Preparare una salsa con un cucchiaio di maionese e qualche cucchiaio di olio.
- Mettere in un piatto le verdure con una manciata di gamberetti e condire con la salsa.
- Tagliare le uova a sode a rondelle e disporle sui bordi del piatto per completare il piatto.
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