Puntata di Cotto e Mangiato 12 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min.
Ingredienti Peperoni Arrostiti con Aglio e Acciughe di Cotto e Mangiato
- 4 peperoni
- 3 spicchi di aglio
- prezzemolo qb.
- acciughe sottolio qb.
- olio qb.
- sale
- Arrostire i quattro peperoni cosi come sono in forno a 220-230 gradi, girandoli su tutti i lati finche non si bruciacchiano un po.
- Farli raffreddare in forno o in un sacchetto ben chiusi, dopodichè sbucciarli con le mani e tagliarli a striscioline.
- Tritare il prezzemolo finemente.
- Riempire la base di una ciotola con olio poi fare un primo strato con 3/4 striscioline di peperoni, un pizzico di sale, 2 acciughe tagliate a metà, 2/3 pezzettini di aglio e una manciata di prezzemolo.
- Continuare a strati ripetendo il procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Completare con abbondante olio.
- Servire o conservare in frigo ricoprendo la ciotola con pellicola trasparente
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