Puntata di Cotto e Mangiato 9 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 1 bicchiere di orzo perlato
- 1 bicchiere di farro
- 2 zucchine
- sale
- olio
- pinoli
- 3/4 cucchiai di pesto
- basilico
- mozzarella di bufala
- Cuocere orzo e farro in acqua bollente rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione
- Nel frattempo affettare le zucchine a rondelle
- Tostare in padella due manciate di pinoli in un filo d'olio.
- Aggiungere le zucchine ai pinoli sul fuoco con un pizzico di sale e cuocere poco lasciando le zucchine croccanti.
- Scolare i cereali e passarli sotto l'acqua fredda.
- Raccogliere orzo e farro in una ciotola e aggiungere qualche cucchiaio di pesto e le zucchine con i pinoli mescolando bene.
- Mettere tutto su un piatto da portata e completare con la mozzarella di bufala tagliata a tocchetti, olio e basilico.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto