Ricetta Menù del Giorno 24 Maggio 2011

Pubblicato martedì 24 maggio 2011
|
Le ricette del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi sono tutte estive e leggere. Si inizia con un saporito piatto dipasta con la ricetta Pennette alla Triglia. Come secondo un fresco e morbido Tortino di Salmone accompagnato da un contorno di cavolfiore con la ricetta Flan di Cavolfiore e prosciutto. Il dolce è soffice e ai frutti di bosco con la ricetta Pan di Spagna ai frutti di Bosco.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 24 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 24 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP