Meno 2 giorni a Natale e il
menù del giorno di Cotto e Mangiato diventa sempre più interessante per chi ancora deve decidere cosa preparare per il cenone della vigilia. Oggi Benedetta Parodi propone
crocchette di pesce spada come antipasto, mentre il primo è un gustoso
timballo natalizio; il secondo è un piatto di pesce classico,
l'orata al forno mentre per concludere un dolce irresistibile con il
tortino di cioccolato dal cuore morbido. Andiamo a vedere tutte le ricette...
Menù del Giorno 23 Dicembre 2010
Seleziona il link (tutti disponibili fra pochi minuti) delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 23 Dicembre 2010 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto