Ricetta Menù del Giorno 23 Dicembre 2010

Pubblicato giovedì 23 dicembre 2010
|
Meno 2 giorni a Natale e il menù del giorno di Cotto e Mangiato diventa sempre più interessante per chi ancora deve decidere cosa preparare per il cenone della vigilia. Oggi Benedetta Parodi propone crocchette di pesce spada come antipasto, mentre il primo è un gustoso timballo natalizio; il secondo è un piatto di pesce classico, l'orata al forno mentre per concludere un dolce irresistibile con il tortino di cioccolato dal cuore morbido. Andiamo a vedere tutte le ricette...

Menù del Giorno 23 Dicembre 2010
Seleziona il link (tutti disponibili fra pochi minuti) delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 23 Dicembre 2010 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP