Puntata Cotto e Mangiato del 13 Marzo 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1h ca.
Ingredienti della ricetta Orata al Forno di Cotto e Mangiato:
- 2 orate
- 2 patate
- 5-6 pomodorini ciliegia
- prezzemolo tritato
- pecorino romano grattugiato
- 2 spicchi di aglio
- sale e pepe
- olio extra vergine di oliva
- In una pirofila da forno versiamo un pò di olio e poi facciamo uno strato di fettine di patate.
- Aggiustiamo con un pizzico di sale, una manciata di prezzemolo tritato e una spolverata di pecorino grattuggiato.
- Sopra le patate mettiamo le due orate ben stese, non sovrapposte e le ricopriamo con altre fette di pateta.
- Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, un altro pizzico di sale e il prezzemolo e un altro pò di pecorino grattuggiato.
- Irroriamo con un altro bel filo di olio extra vergine e inforniamo a 180° per mezzora.
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