Ricetta Orata al Forno Patate Pomodrini

Pubblicato venerdì 13 marzo 2009
|
Cuocere la nostra orata direttamente in forno assieme a patate e pomodorini arricchirà il sapore di questo secondo di pesce presentato da Benedetta Parodi in Cotto e Mangiato. Ecco la ricetta Orata al Forno con Patate e Pomodorini

Puntata Cotto e Mangiato del 13 Marzo 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1h ca.

Ingredienti della ricetta Orata al Forno di Cotto e Mangiato:

  • 2 orate
  • 2 patate
  • 5-6 pomodorini ciliegia
  • prezzemolo tritato
  • pecorino romano grattugiato
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva
Preparazione della ricetta Orata al Forno con Patate e Pomodorini:

  1. In una pirofila da forno versiamo un pò di olio e poi facciamo uno strato di fettine di patate.
  2. Aggiustiamo con un pizzico di sale, una manciata di prezzemolo tritato e una spolverata di pecorino grattuggiato.
  3. Sopra le patate mettiamo le due orate ben stese, non sovrapposte e le ricopriamo con altre fette di pateta.
  4. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, un altro pizzico di sale e il prezzemolo e un altro pò di pecorino grattuggiato.
  5. Irroriamo con un altro bel filo di olio extra vergine e inforniamo a 180° per mezzora.
Se le patate vi sembreranno poco cotte, coprite il tutto con la carta stagnola e rimettete in forno per altri 10 minuti.


Orata al Forno Patate Pomodrini recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP