Il
Menù del Giorno presentato da Benedetta Parodi ci propone un insieme di piatti per le occasioni di fetsa dal gusto rafinato e sfizioso. Un antipasto di
Salmone Affumicato, con cui potremmo fare sia dei crostini che del riso di venere. Per primo ci suggerisce delle
Pennette alla Triglia e pomodorini. Anche il secondo è a base do pesce:
Orate all'arancia con insalata di finocchio.Il dolce ci svela il segreto per fare una buonissima
Creme Brulè.
Menù del Giorno 17 Dicembre 2010:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 17 Dicembre 2010 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto