Ricetta Menù del Giorno 17 Dicembre 2010

Pubblicato venerdì 17 dicembre 2010
|
Il Menù del Giorno presentato da Benedetta Parodi ci propone un insieme di piatti per le occasioni di fetsa dal gusto rafinato e sfizioso. Un antipasto di Salmone Affumicato, con cui potremmo fare sia dei crostini che del riso di venere. Per primo ci suggerisce delle Pennette alla Triglia e pomodorini. Anche il secondo è a base do pesce: Orate all'arancia con insalata di finocchio.Il dolce ci svela il segreto per fare una buonissima Creme Brulè.

Menù del Giorno 17 Dicembre 2010:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 17 Dicembre 2010 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP