Ricetta Menù del Giorno 9 Dicembre 2010

Pubblicato giovedì 9 dicembre 2010
|
Oggi Benedetta Parodi ha presentato un Menù del Giorno di Cotto e Mangiato che in realtà ben si adatta ad una giornata domenicale, sia per il gusto che per la relativa rapidità nel prepararlo. Si parte con un antipasto di Cestini di Parmigiano, seguiti dalle Tagliatelle Impacchettate al forno. Il secondo/contorno è l'Insalata Cotta e Cruda un'insalata leggera preparata con il tonno, mentre per il dolce spazio alle calorie, con dei golosissimi Fagottini Golosi di Cioccolato e Pere. Andiamo a vedere tutte le ricette.


Menù del Giorno Giovedì 9 Dicembre 2010
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 9 Dicembre 2010 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP