Oggi Benedetta Parodi ha presentato un
Menù del Giorno di Cotto e Mangiato che in realtà ben si adatta ad una giornata domenicale, sia per il gusto che per la relativa rapidità nel prepararlo. Si parte con un antipasto di
Cestini di Parmigiano, seguiti dalle
Tagliatelle Impacchettate al forno. Il secondo/contorno è
l'Insalata Cotta e Cruda un'insalata leggera preparata con il tonno, mentre per il dolce spazio alle calorie, con dei golosissimi
Fagottini Golosi di Cioccolato e Pere. Andiamo a vedere tutte le ricette.
Menù del Giorno Giovedì 9 Dicembre 2010
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 9 Dicembre 2010 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto