Continuano i suggerimenti per il menù di Natale di Benedetta Parodi nella rubrica il
Menù del Giorno. Si apre con un antipasto centro tavola con la
ricetta Ciambella alle Noci e Gorgonzola, per primo è servito un piatto di pasta squisitamente piemontese, con la
ricetta dei
Rabaton. Il secondo è molto semplice da cucinare, è un ottimo secondo di carne per le occasioni di festa
Supreme di Pollo e uvetta.Il dolce è ricchissimo
Torta di Ananas e Caramello.
Menù del Giorno 22 Dicembre 2010
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 22 Dicembre 2010 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto