Ricetta Menù del Giorno 22 Dicembre 2010

Pubblicato mercoledì 22 dicembre 2010
|
Continuano i suggerimenti per il menù di Natale di Benedetta Parodi nella rubrica il Menù del Giorno. Si apre con un antipasto centro tavola con la ricetta Ciambella alle Noci e Gorgonzola, per primo è servito un piatto di pasta squisitamente piemontese, con la ricetta dei Rabaton. Il secondo è molto semplice da cucinare, è un ottimo secondo di carne per le occasioni di festa Supreme di Pollo e uvetta.Il dolce è ricchissimo Torta di Ananas e Caramello.

Menù del Giorno 22 Dicembre 2010
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 22 Dicembre 2010 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP