Ricetta Menù del Giorno 15 Dicembre 2010

Pubblicato mercoledì 15 dicembre 2010
|
Il menù del giorno di Cotto e Mangiato continua ad avere il profumo del mare: anche oggi dall'antipasto al secondo troviamo come ingrediente principale il pesce. Capesante con impanatura ricca ai pistacchi e scorza di arancia, Linguine con Scampi e pesto di olive e pinoli e Gamberoni al sesamo accompagnati da una salsina agrodolce. Per dolce invece ci propone una torta di mele, lasciandoci quella che è una ricetta francese: Tarte aux pommes (Torta di Mele).

Menù del Giorno mercoledì 15 Dicembre 2010:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 15 Dicembre 2010 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.2 su 5.0

2 commenti:

Max

Non era questa la torta di mele che ha fatto.

Cristian

Grazie per la segnalazione, abbiamo sistemato il link. A presto!

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP