Il
menù del giorno di Cotto e Mangiato continua ad avere il profumo del mare: anche oggi dall'antipasto al secondo troviamo come ingrediente principale il pesce.
Capesante con impanatura ricca ai pistacchi e scorza di arancia,
Linguine con Scampi e pesto di olive e pinoli e
Gamberoni al sesamo accompagnati da una salsina agrodolce. Per dolce invece ci propone una torta di mele, lasciandoci quella che è una ricetta francese:
Tarte aux pommes (Torta di Mele).
Menù del Giorno mercoledì 15 Dicembre 2010:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 15 Dicembre 2010 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.2 su 5.0
2 commenti:
Non era questa la torta di mele che ha fatto.
Grazie per la segnalazione, abbiamo sistemato il link. A presto!
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto