Ricetta Crocchette di Pesce Spada

Pubblicato mercoledì 11 marzo 2009
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A volte è semplice insaporire il pesce e renderlo un ottimo antipasto. La ricetta Crocchette di Pesce Spada presentata da Benedetta Parodi in Cotto e Mangiato, è semplice sia da preparare che da mangiare con le mani, così, anche come aperitivo.

Puntata Cotto e Mangiato: 11 Marzo 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.ca.

Ingredienti della ricetta Crocchette di Pesce Spada di Cotto e Mangiato:
  • 250 gr di pesce spada
  • 2 cuchiai di olio extra vergine di oliva
  • 75 gr di farina
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai d'olio
  • 10 foglie di salvia
  • paprika q.b.
  • 1 spicchio d'aglio (a piacere)
  • olio di semi per friggere q.b.
Preparazionedell'antipasto Crocchette di Pesce Spada:

  1. Unite all'olio di oliva tanta farina quanto basta per creare una pastella abbastanza densa.
  2. Sminuzzate le foglie di salvia e aggiungetele alla pastella assieme al pesce spada fatto a pezzetti.
  3. Aggiustate di sale e aggiungete una spolverata di paprica e se volete anche un pò di aglio tritato       (Se la pastella vi sembrerà troppo densa potete aggiungere un pò idi acqua).
  4. Preparate l'olio bollente per la frittura tuffateci le crocchette di pesce spada, lasciatele dorare e diventare croccanti e poi raccoglietele con la schiumarola e fatele scolare su un foglio di carta da cucina assorbente.
  5. Servite le crocchette di pesce spada con un altro pò di paprica e ancora calde.

Crocchette di Pesce Spada recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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