Puntata Cotto e Mangiato: 11 Marzo 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.ca.
Ingredienti della ricetta Crocchette di Pesce Spada di Cotto e Mangiato:
- 250 gr di pesce spada
- 2 cuchiai di olio extra vergine di oliva
- 75 gr di farina
- sale q.b.
- 2 cucchiai d'olio
- 10 foglie di salvia
- paprika q.b.
- 1 spicchio d'aglio (a piacere)
- olio di semi per friggere q.b.
- Unite all'olio di oliva tanta farina quanto basta per creare una pastella abbastanza densa.
- Sminuzzate le foglie di salvia e aggiungetele alla pastella assieme al pesce spada fatto a pezzetti.
- Aggiustate di sale e aggiungete una spolverata di paprica e se volete anche un pò di aglio tritato (Se la pastella vi sembrerà troppo densa potete aggiungere un pò idi acqua).
- Preparate l'olio bollente per la frittura tuffateci le crocchette di pesce spada, lasciatele dorare e diventare croccanti e poi raccoglietele con la schiumarola e fatele scolare su un foglio di carta da cucina assorbente.
- Servite le crocchette di pesce spada con un altro pò di paprica e ancora calde.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto