Puntata di Cotto e Mangiato: 10 dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.+1h cottura
Ingredienti per la ricetta Pagnotta ripiena di formaggio:
- 1 pagnotta di alta mura
- 100g di gruviera
- 100g di grana o parmigiano
- 250g di maionese
- mezza cipolla bianca piccola
- Prendiamo la pagnotta e gli togliamo la parte più in alto, tipo calotta, e liberiamo il suo interno dalla mollica.
- Nel mixer uniamo il grana, il gruviera, la maionese e la mezza cipolla.
- Versiamo il composto di formaggi dentro la pagnotta, copriamo con la calotta che avevamo tagliato.
- Mettiamo due fogli di carta forno, disposti a croce su una teglia, vi mettiamo al centro al Pagnotta ripiena di formaggi e la chiudiamo bene all'interno della stagnola.
- Inforniamo a 180° per 1h esatta.
- Da servire calda per fare la scarpetta con la fonduta all'interno della pagnotta.
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