Ricetta Pagnotta Ripiena di Formaggio

Pubblicato venerdì 10 dicembre 2010
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Oggi Benedetta Parodi ha aperto la sua striscia quotidiana di Cotto e Mangiato con la Ricetta Pagnotta ripiena di Formaggio, un piatto da mangiare tutti assieme così tenero e caldo da rendere davvero l'atmosfera natalizia.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.+1h cottura

Ingredienti per la ricetta Pagnotta ripiena di formaggio:
  • 1 pagnotta di alta mura
  • 100g di gruviera
  • 100g di grana o parmigiano
  • 250g di maionese
  • mezza cipolla bianca piccola
Preparazione della Pagnotta ripiena di Formaggio di Cotto e Mangiato:
  1. Prendiamo la pagnotta e gli togliamo la parte più in alto, tipo calotta, e liberiamo il suo interno dalla mollica.
  2. Nel mixer uniamo il grana, il gruviera, la maionese e la mezza cipolla.
  3. Versiamo il composto di formaggi dentro la pagnotta, copriamo con la calotta che avevamo tagliato.
  4. Mettiamo due fogli di carta forno, disposti a croce su una teglia, vi mettiamo al centro al Pagnotta ripiena di formaggi e la chiudiamo bene all'interno della stagnola.
  5. Inforniamo a 180° per 1h esatta.
  6. Da servire calda per fare la scarpetta con la fonduta all'interno della pagnotta.

Pagnotta Ripiena di Formaggio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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