Ricetta Insalata di Natale di Cotto e Mangiato

Pubblicato martedì 14 dicembre 2010
|
Ecco la ricetta dell'Insalata di Natale di Cotto e Mangiato vista oggi su Italia 1. Benedetta Parodi ci ha suggerito la ricetta per una gustosa insalata con mozzarella di bufala e radicchio trevigiano, ottima da servire in questi giorni di festa. La ricetta originale prevedeva la burrata al posto della mozzarella di bufala.

Cotto e Mangiato puntata: 14 Dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.

Ingredienti Insalata Natalizia di Cotto e Mangiato:
  • 4 radicchi trevigiani
  • 1 melograna
  • 1 mozzarella di bufala /burrata
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • glassa di aceto balsamico
Preparazione dell'Insalata di Natale con radicchio trevigiano e mozzarella di bufala:
  1. Laviamo e tagliamo il radicchio trevigiano.
  2. Sgraniamo la melograna e mettiamo i chicchi in una ciotolina.
  3. Affettiamo a pezzetti la mozzarella di bufala.
  4. In un piatto da portata mettiamo il radicchio con 1 manciata di chicchi di melagrana, condito con un pò di sale, olio e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
  5. Adagiamo sopra al radicchio trevigiano la mozzarella di bufala.
  6. Aggiungiamo un altra manciata di chicchi di melograno, aggiustiamo di sale e olio e qualche altro filo di glassa di aceto balsamico.

Insalata di Natale di Cotto e Mangiato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

Anonimo

Ciao, splendida ricetta, segnata per il prossimo Natale, ma posso fare delle prove adesso, giusto? :-) Domanda: se uso la burrata al posto della mozzarella, la taglio sempre a pezzetti? Perdonate la domanda stupida, però la burrata ha una consistenza diversa dalla mozzarella..... Grazie ciao Cristina

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP