Cotto e Mangiato puntata: 14 Dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Ingredienti Insalata Natalizia di Cotto e Mangiato:
- 4 radicchi trevigiani
- 1 melograna
- 1 mozzarella di bufala /burrata
- sale
- olio extra vergine di oliva
- glassa di aceto balsamico
- Laviamo e tagliamo il radicchio trevigiano.
- Sgraniamo la melograna e mettiamo i chicchi in una ciotolina.
- Affettiamo a pezzetti la mozzarella di bufala.
- In un piatto da portata mettiamo il radicchio con 1 manciata di chicchi di melagrana, condito con un pò di sale, olio e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
- Adagiamo sopra al radicchio trevigiano la mozzarella di bufala.
- Aggiungiamo un altra manciata di chicchi di melograno, aggiustiamo di sale e olio e qualche altro filo di glassa di aceto balsamico.
1 commenti:
Ciao, splendida ricetta, segnata per il prossimo Natale, ma posso fare delle prove adesso, giusto? :-) Domanda: se uso la burrata al posto della mozzarella, la taglio sempre a pezzetti? Perdonate la domanda stupida, però la burrata ha una consistenza diversa dalla mozzarella..... Grazie ciao Cristina
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