Ricetta Branzino al Sale

Pubblicato giovedì 9 dicembre 2010
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La ricetta del Branzino al sale è un classico ma un po lungo da preparare. Oggi però a Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ci insegna un modo molto piu veloce per fare questo piatto. Di seguito la sua ricetta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 9 dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti Branzino al Sale di Cotto e Mangiato
  • Sale Grosso
  • 2 filetti di branzino o orata
  • 1 finocchio
  • olio
  • succo di mezza arancia
Preparazione Branzino al Sale di Cotto e Mangiato
  1. Riempire il fondo di una padella con uno strato di sale grosso e scaldare sui fornelli
  2. Quando il sale è caldo adagiare i nostri filetti dalla parte della pelle cuocere circa 6/7 minuti con il coperchio: appena la carne bianca si stacca dalla pelle è pronto.
  3. Preparare il contorno tagliando a fettine il finocchio e facendolo saltare in padella con un filo d'olio per un paio di minuti.
  4. Preparare una salsa con il succo di mezza arancia e un po di olio.
  5. Mettere il branzino in un piatto da portata con il finocchio e bagnare con la salsa.

Branzino al Sale recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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