Puntata di Cotto e Mangiato: 23 dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti Pandoro (o Panettone) con Crema alla Vaniglia
- Pandoro o Panettone
- 400 gr panna fresca
- 100 gr di latte
- 5 tuorli d'uovo
- 125 gr di zucchero
- 1 fialetta di vaniglia
- Scaldare il latte e la panna senza farli bollire.
- In un altro tegame sbattere i tuorli uniti allo zucchero.
- Versare il latte caldo nelle uova, assieme alla fialetta di vaniglia.
- Scaldare nuovamente ai fornelli continuando a mescolare a fiamma dolce finchè non si raddensa (deve rimanere piu liquida di una crema pasticcera).
- Appena pronta versare la crema alla vaniglia in un recipiente freddo.
- Affettare il pandoro (o il panettone) e servire in un piatto accompagnato dalla crema alla vaniglia
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