Il
menù del Giorno di Cotto e Mangiato oggi ha conservato le sue caratteristiche light solo fino alla seconda porata. Come antipasto
Benedetta Parodi ci ha suggerito infatti un'
Insalata di Farro con gamberi e pomodorini, a cui segue un primo che sostituisce la pasta: una
Torta salata di zucchine, velocissima da preparare. Come secondo ci propone una ricetta alternativa per cucinare il pesce:
Cuori di Nasello con salsa di carote dolci. Il dolce prende spunto dal periodo di Carnevale ma le
Chiacchiere sono buonissime in ogni occasione!
Menù del Giorno venerdì 3 Dicembre 2010:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del giorno 3 Dicembre 2010 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto