Ricetta Menù del Giorno 16 Dicembre 2010

Pubblicato giovedì 16 dicembre 2010
|
Oggi Benedetta Parodi ci presenta un menù del giorno di Cotto e Mangiato perfetto per una cena tra amici. Si parte con un antipasto adatto per un aperitico, come la Focaccia Ripiena, poi un Risotto al Castelmagno e Nocciola e come secondo un delizioso Spezzatino di Manzo Brasato alla Birra, che si può abbinare a della polenta. Il dolce è un classico: la Torta Mimosa.

Menù del Giorno giovedì 16 Dicembre 2010:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi.

Menù del Giorno 16 Dicembre 2010 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP