Nella sua rubrica, Cotto e Mangiato, ricoprirà i biscotti con la glassa reale.
Puntata Cotto e Mangiato: 17 Dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.+ 30 min. riposo + 10 min. forno
Ingredienti della ricetta Biscottini di Natale di Cotto e Mangiato:
- 200g farina
- 40g zucchero
- 1 cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata)
- 1 pizzico di sale
- 150g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di albume
- 60 gr di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nel mixer aggiungere la farina, lo zucchero. il burro e un pò di noce moscata e cannella, assieme a un pizzico di sale.
- Frullare velocemente il tutto e aggiungere l'uovo.
- Fare una pallina con l'impasto dei biscotti e avvolgerlo nella pellicola.
- Lasciarlo riposare in frigo per circa mezzora.iamo l'impasto dei biscotti con il matterello e un pò di farina e con gli stampini per biscotti ritagliamone quanti più ne possiamo.
- Prepariamo la glassa con un albume lo zucchero a velo e un pò di succo di limone.
- Inforniamo i nostri Biscotti di Natale a 180° per 10 min.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto