Ancora una serie di ricette utili per l'avvicinamento alle feste natalizie sono state proposte da Benedetta Parodi nel Menù del giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Si parte da un antipasto leggero e gustoso, come i
frollini di parmigiano, e da un primo piatto molto saporito, il
risotto pere e gorgonzola. Il secondo di oggi è invece un piatto leggero:
carpaccio con carciofi e grana. Per concludere un dolce che conquisterà tutti, una deliziosa
mousse al cioccolato. Scopriamo le ricette.
Menù del Giorno lunedì 20 Dicembre 2010
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 20 Dicembre 2010 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto