Cotto e Mangiato puntata:1 Dicembre 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti per il rotolo di Pollo ripieno di Cotto e Mangiato:
- 2 metà di petti di pollo aperti a tasca
- 2 o 3 sottilette
- 4 o 5 fettine di prosciutto cotto
- 2 rametti di rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- Aprite in due i petti di pollo e avvicinateli l'uno all'altro.
- Mettete un pò di sale e poi disponetevi sopra le fettine di prosciutto cotto e le sottilette.
- Arrotolate tutto a modo involtino e chiudete legandolo con lo spago da cucina.
- Aggiungete un pò di sale anche all'esterno e incastriamo i rametti di rosmarino sotto lo spago.
- Infarinate un pò all'esterno e mettete in padella con un filo di olio.
- Rosolate su tutti i lati a fuoco abbastanza vivo, e poi sfumiamo con un pò di vino bianco.
- Copriamo e lasciamo andare per 15 o 20 minuti.
- Lasciamo intiepidere, tagliamo a fettine e serviamo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto