Puntata di Cotto e Mangiato: 28 dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti
Ingredienti Cialde Cioccolato e Nocciola di Cotto e Mangiato
- 100 gr burro
- 100 gr nocciole
- 100 gr farina
- 100 gr zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- sale
- Tritare le nocciole nel mixer
- Sciogliere il burro in un pentolino
- Incorporare al burro le nocciole, la farina, il cacao, lo zucchero e un pizzico di sale.
- Lavorare bene l'impasto fino ad ottenere una pasta piuttosto compatta. Nel caso risulti poco compatta mettere in frigo per qualche decina di minuti.
- Prendere delle piccole palline di impasto e schiacciarle formando delle cialde di circa 4 cm di diametro e riporle in una teglia foderata di carta forno.
- Infornare a 180 gradi per una decina di minuti e lasciare raffreddare per farle diventare croccanti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto