Puntata Casa Clerici 20 Dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti della ricetta Fusilli ai Formaggi e alle Erbette di Casa Clerici:
- 350g di pasta tipo fusilli
- 200g di formaggi misti
- 4 foglie di salvia
- 1 rametto di timo
- 200ml di panna fresca
- gherigli di noci q.b.
- 50g di taleggio
- 50g di asiago
- 50g di crescenza
- 50g gorgonzola
- In abbondante acqua salata mettiamo a lessare i fusilli.
- Intanto in un pentolino mettiamo i formaggi spezzettati grossolanamente e ci aggiungiamo la panna fresca e la salvia sminuzzata.
- A fuoco medio lasciamo sciogliere ii formaggi per il tempo che si cuocerà la pasta.
- Scoliamo i fusilli e gli aggiungiamo il sugo di formaggi misti e mescoliamo bene il tutto.
- Sminuzzimo una bella manciata di gherigli di noci e tritiamo un pò di timo e aggiungiamo anche questo ai fusilli.
- Serviamo ancora caldi con una manciata di parmigiano grattugiato a piacere.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto