Torna il
menù del Giorno di Cotto e Mangiato che oggi propone 4 ricette molto interessanti: l'antipasto è la
Focaccia Carasau, simile ad una focaccia di Recco ma molto semplificata nella preparazione e negli ingredienti, mentre il primo, particolarmente adatto e apprezzato dai bambini, sono le
Tagliatelle alla sogliole. Il menù del giorno prosegue con un secondo piatto gustoso come il
Rotolo di Spinaci,
una alternativa light alla classica frittata di spinaci, mentre tutt'altro che light è il dolce, la
Torta alle noci tipica del periodo natalizio.
Menù del Giorno lunedì 6 Dicembre 2010:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 6 dicembre 2010 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto