Puntata di Cotto e Mangiato: 8 dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.
Ingredienti Mousse di Castagne di Cotto e Mangiato
- 2 vasetti di marmellata di castagne (da 350 gr l'uno)
- 500 ml panna fresca
- 200 g di marron glaces
- meringhe
- crema di cioccolato
- Montare la panna e unirla alla marmellata in una scodella, mescolando accuratamente verso l'alto
- Una volta amalgamato bene aggiungere i marron glaces sbriciolati al composto
- Versare la mousse nelle coppette e guarnire con meringhe sbriciolate e crema di cioccolato
1 commenti:
HO MANGIATO OGGI IL DOLCE SOPRA DESCRITTO,E' UNA LIBIDINE,PER IL GUSTO MIO ANZICHE' METTERE SOPRA DELLA CREMA AL CIOCCOLATO,PER RENDERLA MENO DOLCE AGGIUNGEREI DEI PEZZETTI DI CIOCCOLATO FONDENTE.PARERE DI MIO FIGLIO CHE HA FREQUENTATO LA SCUOLA DI CUOCO.
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