Ricetta Supreme di Pollo e Uvetta

Pubblicato lunedì 5 gennaio 2009
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Se aspettate ospiti e non avete nulla o quasi in frigo la ricetta Supreme di Pollo e Uvetta  fa al caso vostro. Nella rubrica Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi, questo secondo di carne è ottimo anche per i menù delle feste, se si usa della carne di faraona o dei petti di anatra.

Puntata Cotto e Mangiato 5 Gennaio 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.

Ingredienti della ricetta Supreme Pollo e Uvetta di Cotto e Mangiato:
  • ½ kg di petto di pollo
  • 2 manciate di uvetta sultanina
  • farina q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchiere di marsala
  • sale e pepe
  • rosmarino
Preparazione delle scaloppine di pollo e uvetta di Cotto e Mangiato:
  1. Tagliamo a pezzetti più piccoli le nostre fettine e poi le passiamo nella farina.
  2. In una padella antiaderente mettiamo un pò di olio extra vergine e scottiamo le nostre fettine di pollo.
  3. Aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo le uvette, il marsala secco e un pò di rosmarino.
  4. Lasciamo andare a fuoco dolce e coperte per 10 minuti, formando un pò di sughetto.
  5. Serviamo le supreme di pollo con uvetta assieme a un buon purè di patate


Supreme di Pollo e Uvetta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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