Puntata Cotto e Mangiato 5 Gennaio 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti della ricetta Supreme Pollo e Uvetta di Cotto e Mangiato:
- ½ kg di petto di pollo
- 2 manciate di uvetta sultanina
- farina q.b.
- olio extra vergine di oliva
- 1 bicchiere di marsala
- sale e pepe
- rosmarino
- Tagliamo a pezzetti più piccoli le nostre fettine e poi le passiamo nella farina.
- In una padella antiaderente mettiamo un pò di olio extra vergine e scottiamo le nostre fettine di pollo.
- Aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo le uvette, il marsala secco e un pò di rosmarino.
- Lasciamo andare a fuoco dolce e coperte per 10 minuti, formando un pò di sughetto.
- Serviamo le supreme di pollo con uvetta assieme a un buon purè di patate
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