Ricetta Pennette alle Triglie

Pubblicato giovedì 11 febbraio 2010
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Ecco la ricetta per un primo piatto di pasta con sugo di pesce, di triglia e pomodorini ciliegia. La ricetta Pennette alla Triglia ci è stata proposta da Benedetta Parodi, nella sua rubrica Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato 11 Febbrario 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta:

Ingredienti per la ricetta Pennette al sugo di triglia di Cotto e Mangiato:
  • 350-400 gr di pennette
  • 250 gr di filetti di triglie
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 cipolla rossa
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo o basilico
Preparazione delle Pennette al sugo di Triglie di Cotto e Mangiato:
  1. Togliere tutte le lische dai filetti di Triglia.
  2. In una padella antiaderente versate un pò di olio e lasciate soffriggere la cipolla rossa tagliata a fettine.
  3. Mettete a lessare in abbondante acqua salata la pasta.
  4. Aggiungete in padella anche i filetti di triglia sminuzzateli e fateli cuocere per qualche minuto.
  5. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà alzate il fuoco e ultimate la cottura.
  6. Scolate la pasta e mantecate in padella.
  7. Servite con una manciata di basilico o prezzemolo fresco.
Questa ricetta, oltre a piacere ai bambini sembra essere un'ottima idea per la cena di San Valentino.

Pennette alle Triglie recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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