Lunedì 25 ottobre 2010,
Benedetta Parodi, ci propone un
Menu del Giorno, sfizioso e adatto ad accogliere amici e accontentare i più piccoli. Per antipasto ci propone una
Foccaccia al Rosmarino, ottima servita con salumi e formaggi, anche come aperitivo con un buon vino bianco. Come piatto unico ci propone delle gustosissime
Polpette al Sugo accompagante da del riso bollito e per chiudere ci propone un goloso dessert in due varianti: coppe di
Riso al Latte con Amarene sciroppate o
Cioccolato. Per il pomeriggio, ci suggerisce anche una merenda classica ma sempre buonissima: dei
Biscotti al Burro da servire con un the caldo o del latte a seconda di come più si gradisce, e poi la fragranza dei biscotti farà sicuramente venire l'acquolina ai più piccoli.
Cotto e Mangiato Menù del giorno di Lunedì 25 Ottobre 2010
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento di tutte le portate del menù del giorno:
Menù del Giorno 25 ottobre 2010 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto