Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Lasagne di Pane
- 7/8 fette di pane pugliese
- 1 litro di passato di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- zucchero
- basilico
- olio
- acqua
- 1 misuirino di brodo granulare
- 2 mozzarelle tagliate a dadini
- 100 gr. di parmigiano
- Schiacciare l'aglio e tritare la cipolla e soffriggerle
- Aggiungere il passato di pomodoro e condire con con sale, zucchero, basilico e lasciare sul fuoco a cuocere con coperchio chiuso.
- Preparare le fette di pane eliminandone la crosta secca
- In un pentolino sciogliere il brodo in acqua calda e aggiustare di sale
- Preparare una teglia da forno con una base di sugo
- Ricoprire la base con le fette di pane e bagnare con due mestoli di brodo finchè il pane non risulta ben zuppo
- Aggiungere un nuovo strato di sugo abbondante e condire con metà dose di parmigiano e metà di mozzarella.
- Formare un altro strato ripetendo il procedimento dei punti 6. e 7.
- Cuocere a 180° per circa 20 minuti in forno ventilato.
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