Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 2 ore
Ingredienti Jacket Potatoes
- 3 Patate
- Olio
- Sale
- 1 scatola di Fagioli cannellini
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (in alternativa 2 cucchiai di passato)
- 1/2 misurino di brodo granulare
- Burro
- Emmenthal
- Lavare accuratemente le patate e bucarle con un forchetta senza sbucciarle
- Condire con un filo d'olio e una manciata di sale e mettere in forno per circa 70/80 minuti a 180/200 gradi
- In una padella mettere i fagioli con aglio, pomodoro, rosmarino e il brodo ottenuto in un bicchiere d'acqua e cuocere per 10/15 minuti con il coperchio
- Aprire la buccia delle patate nella parte superiore e depositarvi un po di burro, bucherellando con una forchetta in modo da farlo sciogliere anche all'interno della patata
- Salare e grattugiare sopra un po di Emmenthal e aggiungere un cucchiaio di sugo di fagioli
- Servire calde
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto