Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min ca.
Ingredienti Gnocchi di Ricotta
- 200 gr ricotta
- 150 gr farina
- 1 uovo
- 50 gr. parmigiano
- sale
- burro
- timo o salvia
- Impastare la ricotta con la farina, un uovo e il parmigiano finchè l'impasto non diventa omogeneo.
- Stendere delle palline di impasto a piccoli fustini e tagliare i gnocchetti.
- Lessare in acqua bollente i gnocchi di ricotta finchè non vengono su.
- Nel frattempo in una padella sciogliere un po di burro con un po di sale.
- Togliere i gnocchetti appena vengono su dall'acqua e saltarli in padella con il burro.
- Aggiungere un po di timo o salvia e togliere dalla padella appena sono rosolati.
- Condire con una macinata di pepe e servire
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto