Livello di difficoltà: basso
Ingredienti Polpette con Fonduta di Porri
- 2 porri
- 1 fetta di pane
- 1 bicchiere e mezzo di latte
- 250 gr di carne macinata
- 50 gr di parmigiano
- brodo vegetale
- 1 uovo
- farina
- sale
- basilico tritato
- olio per friggere
- Soffriggere i porri tagliati a rondelle
- Aggiungere un pizzico di sale, qualche mestolo di brodo e farli stufare dolcemente fino a farli diventare morbidi
- Ammorbidire una fetta di pane con un bicchiere di latte
- Aggiungere la carne macinata, un uovo, il parmigiano, una manciata di basilico tritato, un pizzico di sale e amalgamare tutti gli ingredienti
- Con le mani formare delle palline, passarle nella farina e appoggiarle direttamente in padella
- Aggiungere un filo d'olio e farle rosolare
- Frullare i porri con un mestolo di brodo e mezzo bicchiere di latte fino ad ottenere una densa crema
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