Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 minuti ca.
Ingredienti Salsiccia all'Uva
- 300 gr di salsiccia
- sale
- olio e.v.o.
- aceto di mele
- rosmarino
- una ventina di acini d'uva
- Rosolare con un filo d'olio in padella la salsiccia tagliata a tocchetti
- Appena la salsiccia diventa leggermente abbrustolita aggiungere un po' di sale, sfumare aceto di mele e condire con un rametto di rosmarino
- Ultimare la cottura per altri 5 minuti circa a coperchio chiuso
- Aggiungere qualche acino d'uva tagliato a metà e far rosolare ancora qualche minuto
- Mettere la salsiccia all'uva in un piatto da portata e guarnire con un rametto di rosmarino.
1 commenti:
Ottima ricetta!!! Complimenti, la'bbianmento uva e salsiccia e' idilliaco!
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto