Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1 h
Ingredienti Spaghetti allo Scoglio
- Cozze
- Vongole
- Spaghetti di grano duro
- Aglio
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Sale
- Olio d'oliva
- Pomodoro
- Vino Bianco
- Lavare accuratamente le cozze sotto l’acqua corrente
- Mettere le vongole in ammollo in acqua salata per almeno mezzora
- In una padella soffriggere gli spicchi d'aglio in un filo d'olio
- Appena l'aglio diventerà dorato unire vongole e cozze e sfumare col vino bianco
- Cuocere a coperchio chiuso su fiamma viva per fare aprire i frutti di mare
- A parte far rosolare altri due spicchi d'aglio, aggiungere i pomodori e infine unirli a cozze e vongole
- Cuocere gli spaghetti lasciandoli al dente per ultimare la cottura nel brodetto di cottura dei frutti di mare assieme a cozze e vongole.
- Condire gli spaghetti aggiungendo prezzemolo e peperoncino.
1 commenti:
Mi piace "cotto e mangiato" e la Benedetta e un tesoro perche lo sa spiegare sempre le sue ricette,come cucine lei sembra tutto piu facile da fare,ho comprato anche un suo libro e posso dire che sono contenta,peccato che mio marito non mangia trope cose,per essempio verdure,pomodori,formagio,e sono tante cose che voglio provare per la mia famiglia ma devo fare solo per me certe cose.Grazie per le ricette.Buona giornata.
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