Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Ingredienti Biscotti al Cioccolato di Cotto e Mangiato
- 220 gr cioccolato fondente
- 110 gr burro
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 220 gr farina
- 1/2 cucchiaino di lievito
- un pizzico di sale
- Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con il burro
- Mentre si raffredda il cioccolato sbattere le uova con lo zucchero
- Unire ora il cioccolato e mescolare
- Aggiungere la farina con il lievito e un pizzico di sale
- Amalgamare il tutto e mettere a raffreddare in frigorifero per raddensare l'impasto
- Formare delle palline con l'impasto indurito e metterle su una teglia foderata di carta forno, schiacciandole leggermente
- Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti
- Spolverare con lo zucchero a velo e servire freddi
1 commenti:
SONO DAVVERO BUONISSIMI PROVATELI A FARE!!!BACI BACI
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto