Cotto e Mangiato puntata: 3 Marzo 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min.
Ingredienti per la base di pasta dei Quadrotti di Cocco e Banana:
- 120g zucchero
- 80g di burro fuso
- 1 uovo
- 150g di farina
- 1mezzo cucchiaio di lievito
- 1 pizzico di sale
- 180g di cocco disidrata (farina di cocco)
- 1 bustina di vanillina
- 80g di zucchero
- 2 uova
- 2 banane
- 1 limone (succo spremuto)
- Per prima cosa mettiamo lo zucchero, la farina, il burro e un uovo assieme a mezzo cucchiaio di lievito e un pizzico di sale, amalgamiamo bene il tutto, e stendiamo l'impasto ricavato come base in una pirofila da forno ricoperta da un foglio di carta da forno.
- Infornate a 180° per un quarto d'ora circa.
- Intanto in una terrina mescolare assieme allo zucchero 2 uova, 180g di cocco disidratato e 1 bustina di vanillina.
- Tagliamo a rondelle le banane e le irroriamo con il succo di 1 limone.
- Stendiamo quasto composto sulla base che abbiamo precedentemente cotto e sulla superficie disponiamo le rondelle di banana, spolverizziamo con un altro pò di farina di cocco.
- Inforniamo ancora il tutto per 25 minuti ca. a 180°.
- Prima di servirla possiamo tagliarla a quadretti, magari un pò più grandi e servire in un piattino da dessert i nostri Quadrotti con Cocco e Banana.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto