Puntata di Cotto e Mangiato: 21 ottobre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Ingredienti Farfalle Parmigiano e Zucca
- 200 gr di zucca
- 300 gr di farfalle
Per la crema di Parmigiano: - 2 tuorli
- 70 gr di parmigiano
- 200 ml di panna fresca
- sale
- pepe
- Tagliare delle fette sottili di zucca e metterle su una teglia foderata di carta forno condite con olio, rosmarino e sale grosso.
- Infornare a 200 gradi, forno ventilato, e cuocere una decina di minuti.
- Preparare ora la crema di parmigiano iniziando a sbattere i tuorli col parmigiano.
- Mettere in un pentolino e aggiungere la panna, dopodichè cuocere a fiamma bassa finchè non raddensa.
- Salare e pepare la crema.
- Nel frattempo cuocere la pasta e, una volta scolata, unirla alla crema di parmigiano.
- Una volta preparato il piatto di porzione completare con abbondanti "petali" di zucca ed una manciata di parmigiano.
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