Ricetta Farfalle Crema di Parmigiano e Zucca

Pubblicato giovedì 21 ottobre 2010
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Ritornano i primi veloci e gustosi di Benedetta Parodi: nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato è stata la volta della ricetta Farfalle con Crema di Parmigiano e Petali di Zucca. Ecco la nostra trascrizione per voi!

Puntata di Cotto e Mangiato: 21 ottobre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.

Ingredienti Farfalle Parmigiano e Zucca
  • 200 gr di zucca
  • 300 gr di farfalle
    Per la crema di Parmigiano:
  • 2 tuorli
  • 70 gr di parmigiano
  • 200 ml di panna fresca
  • sale
  • pepe
Preparazione Farfalle con Crema di Parmigiano e Petali di Zucca
  1. Tagliare delle fette sottili di zucca e metterle su una teglia foderata di carta forno condite con olio, rosmarino e sale grosso.
  2. Infornare a 200 gradi, forno ventilato, e cuocere una decina di minuti.
  3. Preparare ora la crema di parmigiano iniziando a sbattere i tuorli col parmigiano.
  4. Mettere in un pentolino e aggiungere la panna, dopodichè cuocere a fiamma bassa finchè non raddensa.
  5. Salare e pepare la crema.
  6. Nel frattempo cuocere la pasta e, una volta scolata, unirla alla crema di parmigiano.
  7. Una volta preparato il piatto di porzione completare con abbondanti "petali" di zucca ed una manciata di parmigiano.

Farfalle Crema di Parmigiano e Zucca recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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