Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1h 30min ca.
Ingredienti Maiale in Crosta di Cotto e Mangiato
- 800 gr. di lonza di maiale
- pancetta arrotolata qb
- un rotolo di pasta sfoglia
- un tuorlo d’uovo
- qualche cucchiaio di latte
- burro
- un bicchiere di brandy
- Spezie (alloro, salvia, rosmarino)
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
- Preparare la marinatura in una ciotola con un bicchiere di brandy, alloro, salvia, rosmarino, olio sale pepe
- Fare tre tagli lungo la lonza di maiale, non troppo profondi e immergerla nella marinatura per mezzora
- Scolare la carne dalla marinatura e rosolarla in una padella con un po di burro sciolto sul fondo
- Salare, pepare e sfumare con un po di marinatura e speziare, dopodichè lasciar cuocere circa un quarto d'ora a coperchio chiuso
- Una volta cotta lasciare intiepidire e nel frattempo srotolare la pasta sfoglia e foderarla con la pancetta.
- Aggiungere la lonza tiepda e chiudere arrotolando la sfoglia.
- Sbattere in una ciotola latte e tuorlo e spennellarli sulla sfoglia
- Cuocere a 180° per mezzora
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