Puntata di cotto e mangiato: 22 ottobre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Ingredienti Torta Salata Gorgonzola e Zucca
- 700gr Zucca
- 250gr ricotta
- 300gr gorgonzola
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- Tagliare la zucca a cubetti e lessarla in acqua bollente finchè non si ammorbidisce.
- Foderare una teglia con la pasta sfoglia pronta sia sulla base che sui bordi, bucherellando la base della pasta.
- Scolare la zucca e schiacciarla con una forchetta.
- Aggiungere alla zucca la ricotta e il gorgonzola con il parmigiano.
- Aggiungere anche le uova e amalgamare bene il tutto.
- Riversare il composto all'interno della pasta.
- Infornare in forno caldo a 180 gradi e cuocere per una mezzora abbondante.
1 commenti:
è una torta molto buona e molto delicata io la dedicherei per una festa come antipasto provatela e ditemi come è A ME PIACE MOLTO
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto